--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Хлеб бородинский?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Хлеб бородинский.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Хлеб бородинский
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 201 мг
Белки 2.8 гр 6.8 гр
Углеводы 4.5 гр 39.8 гр
Жиры 8 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 2.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.4 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0.024 мг 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 1 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.45 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.14 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.029 мг
Витамин H 4 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 60 мг
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 47 мг
Магний 10 мг 49 мг
Натрий 41 мг 246 мг
Калий 127 мг 235 мг
Фосфор 88 мг 157 мг
Сера 28 мг 60 мг
Кремний 0 5.5 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3.9 мг
Хлор 72 мг 900 мг
Медь 0.021 мг 0.183 мг
Марганец 3 мкг 1.2 мг
Фтор 0.017 мг 0.024 мг
Бор 0 0.042 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 4.4 мкг
Цинк 0.26 мг 1.2 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0.043 мг
Кобальт 0.3 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 5.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 7.9 гр
Органические кислоты 200 мг 900 мг
Вода 83.9 гр 41.6 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 5.1 гр
Зола 600 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 34.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 200 мг
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб бородинский
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб бородинский
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб бородинский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: