--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Капуста цветная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Капуста цветная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Капуста цветная
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 30 мг
Белки 2.8 гр 2.5 гр
Углеводы 4.5 гр 4.2 гр
Жиры 8 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 0.5 мг 70 мг
Провитамин A 0.024 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 3 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.9 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.2 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.023 мг
Витамин H 4 мкг 1.5 мкг
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 45.2 мг
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0.016 мг
Макроэлементы
Кальций 91 мг 26 мг
Магний 10 мг 17 мг
Натрий 41 мг 10 мг
Калий 127 мг 210 мг
Фосфор 88 мг 51 мг
Сера 28 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.4 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0.042 мг
Марганец 3 мкг 0.156 мг
Фтор 0.017 мг 1 мкг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.28 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 83.9 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 3.8 гр
Зола 600 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 400 мг
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 100 мг
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста цветная
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: