Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Киви?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Киви.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сливки пастеризованные 8,0% жирности | Киви |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 102 мг | 47 мг |
Белки | 2.8 гр | 800 мг |
Углеводы | 4.5 гр | 8.1 гр |
Жиры | 8 гр | 400 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 0.4 мг |
Витамин B2 | 0.1 мг | 0.04 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.9 мг | 0.5 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0.02 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.2 мг | 0.3 мг |
Витамин C | 0.5 мг | 180 мг |
Провитамин A | 0.024 мг | 0.09 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.052 мг | 0.015 мг |
Витамин B5 | 0.3 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.06 мг | 0.2 мг |
Витамин B9 | 7.5 мкг | 0.019 мг |
Витамин H | 4 мкг | 0 |
Витамин A | 0.048 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0.4 мкг | 0 |
Витамин B4 | 47.6 мг | 0 |
Витамин D | 0.06 мкг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 91 мг | 40 мг |
Магний | 10 мг | 25 мг |
Натрий | 41 мг | 5 мг |
Калий | 127 мг | 300 мг |
Фосфор | 88 мг | 34 мг |
Сера | 28 мг | 15 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.1 мг | 0.8 мг |
Хлор | 72 мг | 47 мг |
Медь | 0.021 мг | 0.135 мг |
Марганец | 3 мкг | 0.21 мг |
Фтор | 0.017 мг | 0.014 мг |
Бор | 0 | 0.1 мг |
Алюминий | 0 | 0.815 мг |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 9 мкг | 2 мкг |
Цинк | 0.26 мг | 0.29 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 5 мкг | 0.01 мг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0.3 мкг | 1 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0.4 мкг | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 3.8 гр |
Органические кислоты | 200 мг | 2.5 гр |
Вода | 83.9 гр | 83.8 гр |
Моно- и дисахариды | 4.5 гр | 7.8 гр |
Зола | 600 мг | 600 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 300 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 5 гр | 100 мг |
Холестерин | 22 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 100 мг |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Киви
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.