--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Маслины консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Маслины консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Маслины консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 81 мг
Белки 2.8 гр 970 мг
Углеводы 4.5 гр 3.11 гр
Жиры 8 гр 6.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.022 мг
Витамин B1 0.03 мг 3 мкг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.65 мг
Витамин C 0.5 мг 1.5 мг
Провитамин A 0.024 мг 0.204 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.015 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.012 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 6.6 мг
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 1.4 мкг
Макроэлементы
Кальций 91 мг 94 мг
Магний 10 мг 4 мг
Натрий 41 мг 898 мг
Калий 127 мг 9 мг
Фосфор 88 мг 3 мг
Сера 28 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3.32 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0.226 мг
Марганец 3 мкг 0.02 мг
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.22 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.9 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 83.9 гр 84.34 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 0
Зола 600 мг 2.22 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 909 мг
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Маслины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: