--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Орех грецкий?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Орех грецкий.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Орех грецкий
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 656 мг
Белки 2.8 гр 16.2 гр
Углеводы 4.5 гр 11.1 гр
Жиры 8 гр 60.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.39 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 2.6 мг
Витамин C 0.5 мг 5.8 мг
Провитамин A 0.024 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 8 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.8 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.077 мг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 2.7 мкг
Макроэлементы
Кальций 91 мг 89 мг
Магний 10 мг 120 мг
Натрий 41 мг 7 мг
Калий 127 мг 474 мг
Фосфор 88 мг 332 мг
Сера 28 мг 100 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2 мг
Хлор 72 мг 25 мг
Медь 0.021 мг 0.527 мг
Марганец 3 мкг 1.9 мг
Фтор 0.017 мг 0.685 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 3.1 мкг
Цинк 0.26 мг 2.57 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 7.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 4.9 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.1 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 83.9 гр 3.8 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 3.9 гр
Зола 600 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 7.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 6.2 гр
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Орех грецкий
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: