--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Перец жгучий красный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Перец жгучий красный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Перец жгучий красный
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 40 мг
Белки 2.8 гр 1.87 гр
Углеводы 4.5 гр 7.31 гр
Жиры 8 гр 440 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0.086 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 1.244 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.072 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.69 мг
Витамин C 0.5 мг 143.7 мг
Провитамин A 0.024 мг 0.534 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.048 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.201 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.506 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.023 мг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 10.9 мг
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 91 мг 14 мг
Магний 10 мг 23 мг
Натрий 41 мг 9 мг
Калий 127 мг 322 мг
Фосфор 88 мг 43 мг
Сера 28 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.03 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0.129 мг
Марганец 3 мкг 0.187 мг
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.26 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 83.9 гр 88.02 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 5.3 гр
Зола 600 мг 870 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 42 мг
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Перец жгучий красный
Всего макроэлементов больше в продукте Перец жгучий красный
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: