--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 399 мг
Белки 2.8 гр 8.5 гр
Углеводы 4.5 гр 66.7 гр
Жиры 8 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.3 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0.024 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.14 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.021 мг
Витамин H 4 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0.048 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 47 мг
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 22 мг
Магний 10 мг 14 мг
Натрий 41 мг 315 мг
Калий 127 мг 109 мг
Фосфор 88 мг 80 мг
Сера 28 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.9 мг
Хлор 72 мг 546 мг
Медь 0.021 мг 0.094 мг
Марганец 3 мкг 0.514 мг
Фтор 0.017 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.26 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 83.9 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 15.6 гр
Зола 600 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 7.1 гр
Холестерин 22 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: