--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Вишня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Вишня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Вишня
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 52 мг
Белки 2.8 гр 800 мг
Углеводы 4.5 гр 10.6 гр
Жиры 8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 0.5 мг 15 мг
Провитамин A 0.024 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.08 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.05 мг
Витамин B9 7.5 мкг 6 мкг
Витамин H 4 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 37 мг
Магний 10 мг 26 мг
Натрий 41 мг 20 мг
Калий 127 мг 256 мг
Фосфор 88 мг 30 мг
Сера 28 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.5 мг
Хлор 72 мг 8 мг
Медь 0.021 мг 0.1 мг
Марганец 3 мкг 0.08 мг
Фтор 0.017 мг 0.013 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.26 мг 0.3 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0.015 мг
Рубидий 0 0.077 мг
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 200 мг 1.6 гр
Вода 83.9 гр 84.4 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 10.5 гр
Зола 600 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 0
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: