--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 10,0% жирности или Сом в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 10,0% жирности и Сом в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 10,0% жирности Сом в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 126 мг
Белки 2.7 гр 12.9 гр
Углеводы 4.4 гр 4 гр
Жиры 10 гр 6.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.9 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 4.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.7 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.025 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.059 мг 0.058 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.055 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 384 мг
Магний 10 мг 72 мг
Натрий 40 мг 650 мг
Калий 124 мг 386 мг
Фосфор 83 мг 437 мг
Сера 27 мг 129 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 82.1 гр 72.4 гр
Моно- и дисахариды 4.4 гр 2.7 гр
Зола 600 мг 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 1.2 гр
Холестерин 30 мг 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: