--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Капуста пекинская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Капуста пекинская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Капуста пекинская
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 16 мг
Белки 2.4 гр 1.2 гр
Углеводы 3.9 гр 2.03 гр
Жиры 25 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.599 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.12 мг
Витамин C 0.3 мг 27 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.19 мг
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 0.016 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.105 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.232 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.079 мг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 7.6 мг
Витамин D 0.15 мкг 0
Витамин К 0 0.043 мг
Макроэлементы
Кальций 86 мг 77 мг
Магний 8 мг 13 мг
Натрий 35 мг 9 мг
Калий 109 мг 238 мг
Фосфор 60 мг 29 мг
Сера 24 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.31 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0.036 мг
Марганец 3 мкг 0.19 мг
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.23 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 68 гр 94.39 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 1.41 гр
Зола 500 мг 980 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0
Холестерин 108 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: