--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Балык осетровый холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Балык осетровый холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Балык осетровый холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 194 мг
Белки 19 гр 20.4 гр
Углеводы 30.2 гр 0
Жиры 42 гр 12.5 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 1.7 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 2.4 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.058 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0.058 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 39 мг
Магний 80 мг 21 мг
Натрий 201 мг 3.474 гр
Калий 726 мг 240 мг
Фосфор 543 мг 181 мг
Сера 29 мг 204 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.9 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 4 гр 57.2 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 0
Зола 4 гр 9.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.8 гр
Холестерин 148 мг 92 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: