--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Хлеб бородинский?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Хлеб бородинский.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Хлеб бородинский
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 201 мг
Белки 19 гр 6.8 гр
Углеводы 30.2 гр 39.8 гр
Жиры 42 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 1 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 2.3 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1.4 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 1 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.45 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.14 мг
Витамин B9 5 мкг 0.029 мг
Витамин H 3.2 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 60 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 47 мг
Магний 80 мг 49 мг
Натрий 201 мг 246 мг
Калий 726 мг 235 мг
Фосфор 543 мг 157 мг
Сера 29 мг 60 мг
Кремний 0 5.5 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.9 мг
Хлор 110 мг 900 мг
Медь 0.012 мг 0.183 мг
Марганец 6 мкг 1.2 мг
Фтор 0.02 мг 0.024 мг
Бор 0 0.042 мг
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 4.4 мкг
Цинк 0.4 мг 1.2 мг
Хром 2 мкг 3 мкг
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0.043 мг
Кобальт 0.8 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 5.5 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 7.9 гр
Органические кислоты 800 мг 900 мг
Вода 4 гр 41.6 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 5.1 гр
Зола 4 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 34.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 148 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб бородинский
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб бородинский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: