--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Картофель?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Картофель.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Картофель
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 77 мг
Белки 19 гр 2 гр
Углеводы 30.2 гр 16.3 гр
Жиры 42 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 1.3 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 1.8 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.1 мг
Витамин C 3 мг 20 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 3 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.3 мг
Витамин B9 5 мкг 8 мкг
Витамин H 3.2 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 10 мг
Магний 80 мг 23 мг
Натрий 201 мг 5 мг
Калий 726 мг 568 мг
Фосфор 543 мг 58 мг
Сера 29 мг 32 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.9 мг
Хлор 110 мг 58 мг
Медь 0.012 мг 0.14 мг
Марганец 6 мкг 0.17 мг
Фтор 0.02 мг 0.03 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0.05 мг 0.86 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 5 мкг
Цинк 0.4 мг 0.36 мг
Хром 2 мкг 0.01 мг
Молибден 5 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0.149 мг
Кобальт 0.8 мкг 5 мкг
Никель 0 5 мкг
Рубидий 0 0.5 мг
Литий 0 0.077 мг
Селен 2 мкг 0.3 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.4 гр
Органические кислоты 800 мг 200 мг
Вода 4 гр 78.6 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 1.3 гр
Зола 4 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 15 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 148 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: