--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Сельдь холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Сельдь холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Сельдь холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 225 мг
Белки 19 гр 20.3 гр
Углеводы 30.2 гр 0
Жиры 42 гр 16 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 1.75 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.18 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 2.905 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1.54 мг
Витамин C 3 мг 1.3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.04 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.88 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.413 мг
Витамин B9 5 мкг 0.014 мг
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.019 мг
Витамин B4 23.6 мг 95 мг
Витамин D 0.05 мкг 3 мкг
Витамин К 0 0.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 700 мг 77 мг
Магний 80 мг 55 мг
Натрий 201 мг 918 мг
Калий 726 мг 447 мг
Фосфор 543 мг 325 мг
Сера 29 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.5 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0.05 мг
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 1.36 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.053 мг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 4 гр 53.2 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 0
Зола 4 гр 10.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 148 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: