--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Шпроты в масле консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Шпроты в масле консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Шпроты в масле консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 363 мг
Белки 19 гр 17.4 гр
Углеводы 30.2 гр 0
Жиры 42 гр 32.4 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 5.3 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 8.8 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.03 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0.13 мг
Витамин B9 5 мкг 0.016 мг
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0.021 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 300 мг
Магний 80 мг 55 мг
Натрий 201 мг 635 мг
Калий 726 мг 350 мг
Фосфор 543 мг 350 мг
Сера 29 мг 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 4 гр 47.1 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 0
Зола 4 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.3 гр
Холестерин 148 мг 72 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Шпроты в масле консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: