--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 399 мг
Белки 19 гр 8.5 гр
Углеводы 30.2 гр 66.7 гр
Жиры 42 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1.3 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.14 мг
Витамин B9 5 мкг 0.021 мг
Витамин H 3.2 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 47 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 22 мг
Магний 80 мг 14 мг
Натрий 201 мг 315 мг
Калий 726 мг 109 мг
Фосфор 543 мг 80 мг
Сера 29 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.9 мг
Хлор 110 мг 546 мг
Медь 0.012 мг 0.094 мг
Марганец 6 мкг 0.514 мг
Фтор 0.02 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.4 мг 0.6 мг
Хром 2 мкг 2.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 800 мг 300 мг
Вода 4 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 15.6 гр
Зола 4 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 148 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: