--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые с ванилью или Макаронные изделия, высшего сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые с ванилью и Макаронные изделия, высшего сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые с ванилью Макаронные изделия, высшего сорта
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 342 мг
Белки 2.8 гр 11.3 гр
Углеводы 3.7 гр 69.6 гр
Жиры 20 гр 2.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 3.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.17 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.5 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.018 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.48 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.21 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.022 мг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.16 мг 0.017 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 24 мг
Магний 8 мг 17 мг
Натрий 35 мг 17 мг
Калий 109 мг 132 мг
Фосфор 60 мг 106 мг
Сера 28 мг 71 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 2.1 мг
Хлор 72 мг 77 мг
Медь 0.021 мг 0.7 мг
Марганец 3 мкг 0.577 мг
Фтор 0.017 мг 0.023 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 1.5 мкг
Цинк 0.26 мг 0.708 мг
Хром 0 2.2 мкг
Молибден 5 мкг 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 1.6 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.4 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 47 гр 13 гр
Моно- и дисахариды 0 2 гр
Зола 0 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 67 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 500 мг
Холестерин 0 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые с ванилью
Всего макроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: