--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые с ванилью или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые с ванилью и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые с ванилью Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 110 мг
Белки 2.8 гр 14.2 гр
Углеводы 3.7 гр 3.1 гр
Жиры 20 гр 4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.3 мг
Витамин C 0.3 мг 2.5 мг
Провитамин A 0 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.062 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.16 мг 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 379 мг
Магний 8 мг 65 мг
Натрий 35 мг 742 мг
Калий 109 мг 432 мг
Фосфор 60 мг 386 мг
Сера 28 мг 142 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.7 мг
Хлор 72 мг 165 мг
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 47 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 0 2 гр
Зола 0 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые с ванилью
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: