--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые шоколадные или Пшеничная мука, высшего сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые шоколадные и Пшеничная мука, высшего сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые шоколадные Пшеничная мука, высшего сорта
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 334 мг
Белки 2.8 гр 10.8 гр
Углеводы 3.7 гр 69.9 гр
Жиры 20 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.17 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.5 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.17 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.027 мг
Витамин H 4 мкг 2 мкг
Витамин A 0.16 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 52 мг
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 18 мг
Магний 8 мг 16 мг
Натрий 35 мг 3 мг
Калий 109 мг 122 мг
Фосфор 60 мг 86 мг
Сера 28 мг 70 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.2 мг
Хлор 72 мг 20 мг
Медь 0.021 мг 0.1 мг
Марганец 3 мкг 0.57 мг
Фтор 0.017 мг 0.022 мг
Бор 0 0.037 мг
Алюминий 0 1.05 мг
Титан 0 0.011 мг
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 1.5 мкг
Цинк 0.26 мг 0.7 мг
Хром 0 2.2 мкг
Молибден 5 мкг 0.013 мг
Ванадий 0 0.09 мг
Кобальт 0.3 мкг 1.6 мкг
Никель 0 2.2 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 6 мкг
Олово 0 5.2 мкг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 47.8 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 0 1 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 67.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 620 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: