--> --> --> -->

Что полезнее Сливы консервированные или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливы консервированные и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливы консервированные Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 41.9 мг 330 мг
Белки 800 мг 11.2 гр
Углеводы 9.6 гр 67.5 гр
Жиры 300 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.733 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.9 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 1 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.5 мг
Витамин B9 1.5 мкг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 31 мг
Магний 9 мг 47 мг
Натрий 18 мг 534 мг
Калий 214 мг 190 мг
Фосфор 20 мг 124 мг
Сера 6 мг 100 мг
Кремний 4 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 3.3 мг
Хлор 1 мг 30 мг
Медь 0.087 мг 0.5 мг
Марганец 0.11 мг 3.8 мг
Фтор 2 мкг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 4 мкг 0.01 мг
Цинк 0.1 мг 2.8 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 8 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 1 мкг 5 мкг
Никель 0.015 мг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 5.1 гр
Органические кислоты 1 гр 700 мг
Вода 86.3 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 9.5 гр 2.5 гр
Зола 500 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: