--> --> --> -->

Что полезнее Сметана, 36% жирности или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сметана, 36% жирности и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сметана, 36% жирности Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 346 мг 324 мг
Белки 2.4 гр 11.7 гр
Углеводы 2.6 гр 63.7 гр
Жиры 36 гр 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0.07 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.468 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 1.667 мкг
Витамин B5 0.2 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.5 мг
Витамин B9 8.5 мкг 0.038 мг
Витамин H 3.6 мкг 4.4 мкг
Витамин A 0.27 мг 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 124 мг 86 мг
Витамин D 0.18 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 32 мг
Магний 7 мг 73 мг
Натрий 31 мг 6 мг
Калий 90 мг 251 мг
Фосфор 58 мг 184 мг
Сера 24 мг 90 мг
Кремний 0 2 мг
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 3.9 мг
Хлор 61 мг 24 мг
Медь 0.02 мг 0.29 мг
Марганец 3 мкг 1.47 мг
Фтор 0.014 мг 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0.24 мг 1.85 мг
Хром 0 4.5 мкг
Молибден 5 мкг 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 0.3 мкг 3 мкг
Никель 0 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 58.1 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 0 900 мг
Зола 0 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 290 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сметана, 36% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Сметана, 36% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: