--> --> --> -->

Что полезнее Соя или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Соя и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Соя Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 364 мг 191 мг
Белки 34.9 гр 17.4 гр
Углеводы 17.3 гр 200 мг
Жиры 17.3 гр 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 9.7 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.94 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.07 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.012 мг 0
Витамин B5 1.75 мг 0
Витамин B6 0.85 мг 0
Витамин B9 0.2 мг 0
Витамин H 0.06 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 270 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 348 мг 14 мг
Магний 226 мг 17 мг
Натрий 6 мг 449 мг
Калий 1.607 гр 232 мг
Фосфор 603 мг 139 мг
Сера 244 мг 174 мг
Кремний 177 мг 0
Микроэлементы
Железо 9.7 мг 1.8 мг
Хлор 64 мг 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 2.8 мг 0
Фтор 0.12 мг 0
Бор 0.75 мг 0
Алюминий 0.7 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.067 мг 0
Йод 8.2 мкг 7 мкг
Цинк 2.01 мг 0
Хром 0.016 мг 0
Молибден 0.099 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.031 мг 0
Никель 0.304 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.5 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 12 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 200 мг
Зола 5 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 14.35 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Соя
Всего макроэлементов больше в продукте Соя
Всего микроэлементов больше в продукте Соя
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: