--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Яйцо перепелиное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Яйцо перепелиное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Яйцо перепелиное
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 168 мг
Белки 500 мг 11.9 гр
Углеводы 10.1 гр 600 мг
Жиры 100 мг 13.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 3.1 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.9 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.483 мг
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0.12 мг
Витамин B9 2 мкг 5.6 мкг
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0.47 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 507 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 54 мг
Магний 4 мг 32 мг
Натрий 6 мг 115 мг
Калий 120 мг 144 мг
Фосфор 7 мг 218 мг
Сера 5 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3.2 мг
Хлор 2 мг 147 мг
Медь 0.11 мг 0.112 мг
Марганец 0.047 мг 0.03 мг
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0.014 мг
Молибден 6 мкг 2 мкг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0.014 мг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 73.2 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 600 мг
Зола 300 мг 1.2 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 600 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: