--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 191 мг
Белки 500 мг 17.4 гр
Углеводы 10.1 гр 200 мг
Жиры 100 мг 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.5 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 14 мг
Магний 4 мг 17 мг
Натрий 6 мг 449 мг
Калий 120 мг 232 мг
Фосфор 7 мг 139 мг
Сера 5 мг 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.8 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 7 мкг
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 100 мг
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 200 мг
Зола 300 мг 1.7 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: