--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 257 мг
Белки 500 мг 3.1 гр
Углеводы 10.1 гр 57.9 гр
Жиры 100 мг 800 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.013 мг
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 144 мг
Магний 4 мг 59 мг
Натрий 6 мг 11 мг
Калий 120 мг 710 мг
Фосфор 7 мг 68 мг
Сера 5 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.3 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 18.2 гр
Органические кислоты 500 мг 2 гр
Вода 88.1 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 54.9 гр
Зола 300 мг 2 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок яблочный
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: