--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Колбаса вареная, чайная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Колбаса вареная, чайная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Колбаса вареная, чайная
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 216 мг
Белки 500 мг 11.7 гр
Углеводы 10.1 гр 1.7 гр
Жиры 100 мг 18.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.16 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 18 мг
Магний 4 мг 15 мг
Натрий 6 мг 1.057 гр
Калий 120 мг 219 мг
Фосфор 7 мг 133 мг
Сера 5 мг 117 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.8 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 7 мкг
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 200 мг
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 64.8 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 1 гр
Зола 300 мг 3.2 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 7.5 гр
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: