--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 20 мг
Белки 500 мг 1.3 гр
Углеводы 10.1 гр 3.2 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1 мг
Витамин C 2 мг 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.06 мг
Витамин B9 2 мкг 0.014 мг
Витамин H 0.3 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 7 мг 100 мг
Магний 4 мг 18 мг
Натрий 6 мг 10 мг
Калий 120 мг 259 мг
Фосфор 7 мг 26 мг
Сера 5 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1 мг
Хлор 2 мг 58 мг
Медь 0.11 мг 0.092 мг
Марганец 0.047 мг 0.129 мг
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0.45 мг
Хром 4 мкг 4 мкг
Молибден 6 мкг 0.02 мг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 7 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1.2 гр
Органические кислоты 500 мг 200 мг
Вода 88.1 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 3.1 гр
Зола 300 мг 1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: