--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Пшеничная мука, высшего сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Пшеничная мука, высшего сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Пшеничная мука, высшего сорта
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 334 мг
Белки 500 мг 10.8 гр
Углеводы 10.1 гр 69.9 гр
Жиры 100 мг 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.17 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.5 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.17 мг
Витамин B9 2 мкг 0.027 мг
Витамин H 0.3 мкг 2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 52 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 18 мг
Магний 4 мг 16 мг
Натрий 6 мг 3 мг
Калий 120 мг 122 мг
Фосфор 7 мг 86 мг
Сера 5 мг 70 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.2 мг
Хлор 2 мг 20 мг
Медь 0.11 мг 0.1 мг
Марганец 0.047 мг 0.57 мг
Фтор 8 мкг 0.022 мг
Бор 0.245 мг 0.037 мг
Алюминий 0.11 мг 1.05 мг
Титан 0 0.011 мг
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 1.5 мкг
Цинк 0.15 мг 0.7 мг
Хром 4 мкг 2.2 мкг
Молибден 6 мкг 0.013 мг
Ванадий 4 мкг 0.09 мг
Кобальт 1 мкг 1.6 мкг
Никель 0.017 мг 2.2 мкг
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 5.2 мкг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 3.5 гр
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 1 гр
Зола 300 мг 500 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 67.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 620 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: