--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Сливки сухие, высокожирные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Сливки сухие, высокожирные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Сливки сухие, высокожирные
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 567.3 мг
Белки 500 мг 19 гр
Углеводы 10.1 гр 30.2 гр
Жиры 100 мг 42 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.9 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.154 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.09 мг
Витамин C 2 мг 3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.05 мг
Витамин B9 2 мкг 5 мкг
Витамин H 0.3 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 700 мг
Магний 4 мг 80 мг
Натрий 6 мг 201 мг
Калий 120 мг 726 мг
Фосфор 7 мг 543 мг
Сера 5 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.6 мг
Хлор 2 мг 110 мг
Медь 0.11 мг 0.012 мг
Марганец 0.047 мг 6 мкг
Фтор 8 мкг 0.02 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 2 мкг 9 мкг
Цинк 0.15 мг 0.4 мг
Хром 4 мкг 2 мкг
Молибден 6 мкг 5 мкг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0.8 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 800 мг
Вода 88.1 гр 4 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 30.2 гр
Зола 300 мг 4 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 148 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 25.4 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: