--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 330 мг
Белки 500 мг 11.2 гр
Углеводы 10.1 гр 67.5 гр
Жиры 100 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.9 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 1 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.5 мг
Витамин B9 2 мкг 0.04 мг
Витамин H 0.3 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 31 мг
Магний 4 мг 47 мг
Натрий 6 мг 534 мг
Калий 120 мг 190 мг
Фосфор 7 мг 124 мг
Сера 5 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3.3 мг
Хлор 2 мг 30 мг
Медь 0.11 мг 0.5 мг
Марганец 0.047 мг 3.8 мг
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0.2 мг
Алюминий 0.11 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2 мкг 0.01 мг
Цинк 0.15 мг 2.8 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0.025 мг
Ванадий 4 мкг 0.17 мг
Кобальт 1 мкг 5 мкг
Никель 0.017 мг 0.04 мг
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 5.1 гр
Органические кислоты 500 мг 700 мг
Вода 88.1 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 2.5 гр
Зола 300 мг 2.1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: