--> --> --> -->

Что полезнее Сок абрикосовый или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок абрикосовый и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок абрикосовый Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 41 мг
Белки 500 мг 1.4 гр
Углеводы 12.7 гр 8.2 гр
Жиры 0 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 4 мг 10 мг
Провитамин A 1.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.217 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.1 мг
Витамин B9 3 мкг 9 мкг
Витамин H 0.3 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 31 мг
Магний 10 мг 14 мг
Натрий 2 мг 4 мг
Калий 245 мг 175 мг
Фосфор 18 мг 58 мг
Сера 6 мг 65 мг
Кремний 5 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.8 мг
Хлор 1 мг 25 мг
Медь 0.17 мг 0.085 мг
Марганец 0.22 мг 0.23 мг
Фтор 0.011 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0.5 мг 0
Йод 1 мкг 3 мкг
Цинк 0.082 мг 0.85 мг
Хром 1 мкг 2 мкг
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0.02 мг 0
Кобальт 2 мкг 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 3 гр
Органические кислоты 800 мг 200 мг
Вода 84.3 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 12.3 гр 8.1 гр
Зола 400 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: