--> --> --> -->

Что полезнее Сок айвовый или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок айвовый и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок айвовый Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 165 мг
Белки 500 мг 16 гр
Углеводы 11.2 гр 16.6 гр
Жиры 100 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 10.4 мг
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 150 мг
Магний 10 мг 448 мг
Натрий 9 мг 8 мг
Калий 91 мг 1.26 гр
Фосфор 18 мг 950 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 14 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 43.6 гр
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 85.1 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 10.2 гр 5 гр
Зола 400 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: