--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 191 мг
Белки 700 мг 17.4 гр
Углеводы 13.2 гр 200 мг
Жиры 100 мг 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин C 40 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 14 мг
Магний 11 мг 17 мг
Натрий 10 мг 449 мг
Калий 179 мг 232 мг
Фосфор 13 мг 139 мг
Сера 9 мг 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1.8 мг
Хлор 3 мг 0
Медь 0.067 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 7 мкг
Цинк 0.2 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 100 мг
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 84.5 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 200 мг
Зола 300 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок апельсиновый
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок апельсиновый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: