--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 172 мг
Белки 700 мг 32.8 гр
Углеводы 13.2 гр 0
Жиры 100 мг 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин C 40 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.02 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 1 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 102 мг
Магний 11 мг 43 мг
Натрий 10 мг 538 мг
Калий 179 мг 351 мг
Фосфор 13 мг 237 мг
Сера 9 мг 328 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.6 мг
Хлор 3 мг 165 мг
Медь 0.067 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.017 мг 0.43 мг
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 84.5 гр 59.9 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 0
Зола 300 мг 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок апельсиновый
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: