--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Сливки стерилизованные 25,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Сливки стерилизованные 25,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 251 мг
Белки 700 мг 2.4 гр
Углеводы 13.2 гр 3.9 гр
Жиры 100 мг 25 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин C 40 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.158 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 5 мкг 7.5 мкг
Витамин H 1 мкг 4 мкг
Витамин A 0 0.15 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.15 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 86 мг
Магний 11 мг 8 мг
Натрий 10 мг 35 мг
Калий 179 мг 109 мг
Фосфор 13 мг 60 мг
Сера 9 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.2 мг
Хлор 3 мг 72 мг
Медь 0.067 мг 0.021 мг
Марганец 0.03 мг 3 мкг
Фтор 0.017 мг 0.017 мг
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 9 мкг
Цинк 0.2 мг 0.26 мг
Хром 0 0
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 1 гр 200 мг
Вода 84.5 гр 68 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 3.9 гр
Зола 300 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 14.9 гр
Холестерин 0 108 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: