--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 24 мг
Белки 100 мг 1.2 гр
Углеводы 11.4 гр 4.5 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.8 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 10 мг 5 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 15 мг
Магний 15 мг 9 мг
Натрий 0 6 мг
Калий 24 мг 238 мг
Фосфор 41 мг 34 мг
Сера 0 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.5 гр
Органические кислоты 1.2 гр 200 мг
Вода 86 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 3.6 гр
Зола 200 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Баклажаны
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: