--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Брусника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Брусника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Брусника
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 46 мг
Белки 100 мг 700 мг
Углеводы 11.4 гр 8.2 гр
Жиры 100 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1 мг
Витамин C 10 мг 15 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0.03 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 25 мг
Магний 15 мг 7 мг
Натрий 0 7 мг
Калий 24 мг 90 мг
Фосфор 41 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.65 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.5 гр
Органические кислоты 1.2 гр 1.9 гр
Вода 86 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 8.1 гр
Зола 200 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брусника
Всего макроэлементов больше в продукте Брусника
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: