--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Черешня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Черешня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Черешня
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 52 мг
Белки 100 мг 1.1 гр
Углеводы 11.4 гр 10.6 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин C 10 мг 15 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 33 мг
Магний 15 мг 24 мг
Натрий 0 13 мг
Калий 24 мг 233 мг
Фосфор 41 мг 28 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.1 гр
Органические кислоты 1.2 гр 600 мг
Вода 86 гр 85.7 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 10.5 гр
Зола 200 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Черешня
Всего макроэлементов больше в продукте Черешня
Всего микроэлементов больше в продукте Черешня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: