--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 54 мг
Белки 100 мг 700 мг
Углеводы 11.4 гр 12 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 10 мг 2 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 35 мг
Магний 15 мг 17 мг
Натрий 0 18 мг
Калий 24 мг 190 мг
Фосфор 41 мг 14 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.5 гр
Органические кислоты 1.2 гр 500 мг
Вода 86 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 11.2 гр
Зола 200 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: