--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Изюм?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Изюм.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Изюм
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 264.1 мг
Белки 100 мг 2.9 гр
Углеводы 11.4 гр 66 гр
Жиры 100 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.981 мг
Витамин B1 0 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 80 мг
Магний 15 мг 42 мг
Натрий 0 117 мг
Калий 24 мг 860 мг
Фосфор 41 мг 129 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 0
Моно- и дисахариды 11.4 гр 0
Зола 200 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Изюм
Всего микроэлементов больше в продукте Изюм
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: