--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Авокадо?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Авокадо.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Авокадо
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 160 мг
Белки 15.2 гр 2 гр
Углеводы 23.8 гр 1.83 гр
Жиры 10.8 гр 14.66 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.34 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.738 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.067 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 10 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.062 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 7 мкг
Витамин B5 0.6 мг 1.389 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.257 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.081 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 14.2 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0.021 мг
Макроэлементы
Кальций 440 мг 12 мг
Магний 21 мг 29 мг
Натрий 700 мг 7 мг
Калий 225 мг 485 мг
Фосфор 560 мг 52 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.55 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0.19 мг
Марганец 0 0.142 мг
Фтор 0 7 мкг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0.64 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.7 гр
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 72.23 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 660 мг
Зола 3.9 гр 1.58 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 110 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 2.126 гр
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Авокадо
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: