--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Крупа ячневая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Крупа ячневая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Крупа ячневая
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 313 мг
Белки 100 мг 10 гр
Углеводы 11.4 гр 65.4 гр
Жиры 100 мг 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.7 мг
Витамин B1 0 0.27 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.5 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.54 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 80 мг
Магний 15 мг 50 мг
Натрий 0 15 мг
Калий 24 мг 205 мг
Фосфор 41 мг 343 мг
Сера 0 81 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.37 мг
Марганец 0 0.76 мг
Фтор 0 0.09 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 8.1 гр
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 1.1 гр
Зола 200 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 63.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 400 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа ячневая
Всего микроэлементов больше в продукте Крупа ячневая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: