--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Маслята?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Маслята.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Маслята
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 19.2 мг
Белки 100 мг 900 мг
Углеводы 11.4 гр 3.2 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.149 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 10 мг 12 мг
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 0
Магний 15 мг 0
Натрий 0 0
Калий 24 мг 0
Фосфор 41 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.2 гр
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 94.5 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 500 мг
Зола 200 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маслята
Всего макроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: