--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Мясо трепанга?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Мясо трепанга.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Мясо трепанга
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 34.6 мг
Белки 100 мг 7.3 гр
Углеводы 11.4 гр 0
Жиры 100 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.212 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 48 мг
Магний 15 мг 59 мг
Натрий 0 0
Калий 24 мг 0
Фосфор 41 мг 0
Сера 0 73 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 0
Моно- и дисахариды 11.4 гр 0
Зола 200 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Мясо трепанга
Всего микроэлементов больше в продукте Мясо трепанга
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: