--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 175 мг
Белки 100 мг 1.8 гр
Углеводы 11.4 гр 5.2 гр
Жиры 100 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 3.4 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 61 мг
Магний 15 мг 22 мг
Натрий 0 2.25 гр
Калий 24 мг 91 мг
Фосфор 41 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 1.2 гр 200 мг
Вода 86 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 5.2 гр
Зола 200 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: