--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 22 мг
Белки 100 мг 1 гр
Углеводы 11.4 гр 4.4 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.4 мг
Витамин C 10 мг 8 мг
Провитамин A 0.36 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 25 мг
Магний 15 мг 14 мг
Натрий 0 4 мг
Калий 24 мг 204 мг
Фосфор 41 мг 25 мг
Сера 0 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2 гр
Органические кислоты 1.2 гр 100 мг
Вода 86 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 4.2 гр
Зола 200 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Тыква
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: