--> --> --> -->

Что полезнее Сок грушевый или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок грушевый и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок грушевый Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 174 мг
Белки 400 мг 6.6 гр
Углеводы 11 гр 33.4 гр
Жиры 300 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.4 мг
Витамин C 13 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 1 мкг
Витамин B5 0.05 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.17 мг
Витамин B9 2 мкг 0.03 мг
Витамин H 0.1 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 35 мг
Магний 12 мг 47 мг
Натрий 14 мг 610 мг
Калий 155 мг 245 мг
Фосфор 16 мг 158 мг
Сера 6 мг 52 мг
Кремний 6 мг 7 мг
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 3.9 мг
Хлор 1 мг 980 мг
Медь 0.12 мг 0.22 мг
Марганец 0.065 мг 1.6 мг
Фтор 0.01 мг 0.035 мг
Бор 0.13 мг 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 5.6 мкг
Цинк 0.19 мг 1.21 мг
Хром 0 2.7 мкг
Молибден 5 мкг 8 мкг
Ванадий 5 мкг 0.04 мг
Кобальт 0.01 мг 2 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 8.3 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 0 47 гр
Моно- и дисахариды 0 1.2 гр
Зола 0 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: