--> --> --> -->

Что полезнее Сок грушевый или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок грушевый и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок грушевый Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 466.2 мг
Белки 400 мг 16.2 гр
Углеводы 11 гр 0
Жиры 300 мг 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 13 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 9 мг
Магний 12 мг 25 мг
Натрий 14 мг 1.467 гр
Калий 155 мг 309 мг
Фосфор 16 мг 204 мг
Сера 6 мг 162 мг
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 2.3 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.12 мг 0
Марганец 0.065 мг 0
Фтор 0.01 мг 0
Бор 0.13 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 7 мкг
Цинк 0.19 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 34.6 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок грушевый
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Сок грушевый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: