--> --> --> -->

Что полезнее Сок клюквенный или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок клюквенный и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок клюквенный Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 220 мг
Белки 400 мг 16.8 гр
Углеводы 11 гр 200 мг
Жиры 300 мг 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.4 мг
Витамин C 13 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 14 мг
Магний 12 мг 19 мг
Натрий 14 мг 444 мг
Калий 155 мг 284 мг
Фосфор 16 мг 178 мг
Сера 6 мг 168 мг
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 2.4 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.12 мг 0
Марганец 0.065 мг 0
Фтор 0.01 мг 0
Бор 0.13 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 7 мкг
Цинк 0.19 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 0 64 гр
Моно- и дисахариды 0 200 мг
Зола 0 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок клюквенный
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок клюквенный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: