--> --> --> -->

Что полезнее Сок клюквенный или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок клюквенный и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок клюквенный Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 228 мг
Белки 400 мг 8.6 гр
Углеводы 11 гр 45.1 гр
Жиры 300 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 2.1 мг
Витамин C 13 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.5 мкг
Витамин B5 0.05 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.3 мг
Витамин B9 2 мкг 0.03 мг
Витамин H 0.1 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 34 мг
Магний 12 мг 55 мг
Натрий 14 мг 223 мг
Калий 155 мг 196 мг
Фосфор 16 мг 199 мг
Сера 6 мг 60 мг
Кремний 6 мг 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 3.2 мг
Хлор 1 мг 880 мг
Медь 0.12 мг 0.324 мг
Марганец 0.065 мг 2.59 мг
Фтор 0.01 мг 0.06 мг
Бор 0.13 мг 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 5.3 мкг
Цинк 0.19 мг 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 5 мкг 0.018 мг
Ванадий 5 мкг 0.1 мг
Кобальт 0.01 мг 3.8 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.1 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 0 37 гр
Моно- и дисахариды 0 2.1 гр
Зола 0 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: